РусьПатент
Интеллектуальная собственность
РусьПатент
Интеллектуальная собственность
8 800 777 10 38

Неразрешимых задач не существует

Заказать звонок
Главная » СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте rus-patent.net, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Межрегиональный патентный центр «РусьПатент» (ИНН:6165196500) (далее - Компания), которое расположено по адресу 344012, г. Ростов-на-Дону, ул. Стадионная, дом 44, офис 302-1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

- номера контактных телефонов;

- адреса электронной почты;

- место работы и занимаемая должность;

- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана); источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2– 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

11. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

12. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

13. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

 

Патентное бюро «РусьПатент» в Ростове-на-Дону является одной из ведущих компаний, которая поможет Вам защитить Вашу интеллектуальную собственность! Если у вас возникли вопросы – звоните на нашу горячую линию: 8 800 777 10 38.
Наши преимущества
Честность
Мы никогда не рекомендуем заключать договор исключительно ради получения средств. Специалисты подбирают наиболее выгодное решение для каждого клиента, без переплат со стороны клиента.
Оперативность
Срок подготовки документов на регистрацию товарных знаков составляет 3 рабочих дня. Разрешительной документации — от 1 дня.
Отсутствие доплат
Суммы за услуги, подлежащие оплате, оглашаются клиенту с учетом всех пошлин и налогов. У нас отсутствуют скрытые и дополнительные платежи!
Гибкая система оплаты
Мы прекрасно понимаем что доверие нужно заслужить. Поэтому клиентам предлагается выбор между предоплатой, либо поэтапной системой оплаты.
Бесплатный сервис
Наши специалисты ежедневно оказывают бесплатные консультации в вопросах защиты интеллектуальной собственности и сертификации. Так же клиентам предоставляется возможность провести 3 бесплатных проверки своих словесных обозначений.
Команда профессионалов
Каждую сделку курирует 3 специалиста, консультирующих клиента на всех этапах работы.
Автоматизированная система
Мы верим в силу "пера и листа", но ввиду огромного количества информации и необходимости удобного её поиска, мы работаем в единой автоматизированной базе. Ни один звонок, или встреча не будут пропущены или забыты.
Электронное взаимодействие
Делопроизводство осуществляется с приоритетом в пользу электронных технологий, что заметно упрощает и ускоряет все операции. Заявки на регистрацию товарных знаков и патентов подаются в электронной форме. Разработка и регистрация разрешительной документации проводится в специальных программах, напрямую связанных с порталом Росаккредитации.
 
Наши клиенты
Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить заявку" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
 
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить сообщение" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
*
- поля, обязательные для заполнения!